Evaluasi Satgas Penurunan Stunting (PPS ) Dan Rekonsiliasi SIGA

• DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA
  • Jum'at, 22 Desember 2023

Dppkb, 22 Desember 2023

Dinas PPKB Kota bima memfasilitasi kegiatan Perwakilan BKKBN NTB Tentang Evaluasi satgas PPS dan Monev Siga. Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis siang, 21 Desember 2023 ini di buka oleh Kadis PPKB yang diwakili Oleh Kepala bidang P4KB muhamad Ilham, S.KM di dampingi oleh Kepala Bidang K3 Muhammad Ikbal, S.KM.MKM. kegiatan ini dikuti oleh peserta TPPS 20 orang dan Peserta Rekonsiliasi SIGA 15 orang. Satgas TPPS Provinsi menyampaikan hasil pelaksanaan percepatan penurunan stunting di kota bima dan Tim SIGA menyampaikan Hasil Rekonsiliasi SIGA dan Radalgram di Kota Bima. Pokja adpin memberikan apresiasi pada tim SIGA Kota Bima karena SIGA kota bima sudah melakukan proses penginputan SIGA tepat waktu dan cakupannya di atas kabupaten/kota yang lain.

#satgastpps

#rekonsiliasisigakotabima